МирСША

Мужчина припарковал смарткар на кухне, чтобы его не повредил ураган Дориан

Житель Флориды по имени Патрик Элджирд решил припарковать смарткар на кухне собственного дома, чтобы уберечь авто от разрушительной силы урагана Дориан.

Супруга Дориана Джессика рассказала, что у них есть гараж для автомобиля, однако в него она загнала свою машину. Оказавшись в безвыходной ситуации, ее муж решил спрятать свою машину прямо в доме и на спор заехал на ней на кухню. Джессика утверждает, что до последнего не верила, что смарткар сможет проехать через двойные двери. Однако Дориан просто открыл их и легко въехал в дом.

Джессика говорит, что они с супругом вполне успешно адаптировались к присутствию автомобиля, однако он мешал собакам.

Поскольку машина заняла практически все свободное пространство на кухне, паре пришлось обходить ее, чтобы приготовить еду и поесть. Смарткар оставался припаркованным на кухне на протяжении двух дней, пока во Флориде сохранялась опасность урагана Дориан.

Напомним, ранее сообщалось о разрушительной силе урагана Дориан на аэроснимках.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир
Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Мир

На Багамах не прекращаются спасательные операции по поиску тех, кто погиб в результате разгула сильнейшего урагана Дориан. По состоянию на 10 сентября американской МЧС были извлечены трупы минимум 50 людей.