13% американцев не меняют трусы в течение недели: результаты опроса

Американская компания Tommy John, которая занимается производством нижнего белья, провела опрос среди американцев. Представители компании хотели выяснить, как часто среднестатистический американец меняет нижнее белье.

Опрос показал, что многие жители США не удосуживаются надеть чистое белье в течение нескольких дней. Из выборки в 1 тыс человек 45% опрошенных заявили, что носят нижнее белье два дня и дольше.

Но это еще цветочки. Ягодками оказались еще 13% опрошенных, которые заявили, что носят одни и те же трусы в течение недели и дольше.

Результаты опроса оказались весьма постыдными.

Что же касается общей длительности использования одного и того же нижнего белья, то 46% опрошенных заявили, что используют трусы примерно в течение одного года. При этом 38% респондентов заявили, что понятия не имеют, как долго служат их трусы.

В то же время представители компании Tommy John рекомендуют покупать новое белье и обновлять гардероб каждые полгода, чтобы обеспечить себе максимальную защиту и уберечься от инфекций. Также они отметили, что женщинам намного легче подхватить заболевание от нечистого белья, чем мужчинам, соответственно слабому полу стоит чаще покупать новое белье.

Также компания поделилась рекомендациями о том, как сохранить чистоту нижнего белья:

  • белье важно сушить в специальной машине примерно в течение 30 минут после стирки;
  • нельзя смешивать нижнее белье с вещами людей, которые болеют;
  • трусы лучше стирать отдельно от других элементов гардероба;
  • не рекомендуется стирать белье вместе с одеждой, которая может полинять.

Ранее украинцы рассказали, на чем больше всего экономят.

Показать комментарии

Похожие новости

Американский конгресс заинтересовался перепиской топ-менеджеров Amazon, Apple, Facebook и Google

Мир

Конгресс США запросил переписки руководителей отделов самых крупных компаний, включая Amazon, Apple, Facebook и Google. Проверка будет проводиться в рамках проверки деятельности компаний в аспекте конкуренции.