МирСША

Очередной суицид среди американских полицейских

Сотрудник Нью-Йоркского полицейского департамента наложил на себя руки 13 августа в Йонкерсе. Это уже восьмое самоубийство в департаменте с начала года, сообщает USA Today.

Полицейские Йонкерса говорят, что сообщение о смерти офицера появилось в 3 часа ночи. Прибывшие на место сотрудники констатировали смерть. Судя по всем признакам, это было самоубийство.

Полиция пока не назвала имя офицера, наложившего на себя руки.

В департаменте сообщают, что полицейские Нью-Йорка переживают новую потерю. И напоминают, что все, кто оказался в затруднительной ситуации, могут обратиться за помощью и не должны чувствовать себя одиноко.

В своем Твиттере они указали телефоны и сайты, которыми сотрудники могут воспользоваться в случае кризисной ситуации или в состоянии стресса, беспокойства и депрессии.

Суициды в полиции Нью-Йорка стали настоящей проблемой. Уже три года подряд количество самоубийств полицейских превысило количество смертей при исполнении служебных обязанностей.

Только в июне за 10 дней трое полицейских Нью-Йоркского департамента совершили суицид. В этом же месяце комиссар Джеймс О’Нил сказал, что самоубийства – это следствие кризиса психического здоровья.

Полиция Нью-Йорка пытается найти методы решения проблемы с суицидами.

14 июня О’Нил написал в Твиттере, что не только полиция Нью-Йорка, но и всего правоохранительные органы должны принимать меры. Он добавил, что нужно проявлять заботу друг к другу и уже сейчас решить эту проблему.

А уже 28 июня он разместил твит о том, что Нью-Йоркская полиция работает над поиском способов, которые помогут организовать лечение и поддержку сотрудников, в том числе и получение консультаций в каждом участке.

Его твит от 14 июля акцентирует внимание на том, что полицейские должны понимать саму процедуру, когда им нужно обратиться за помощью в кризисе: их карьера от этого пострадать не должна. Нужно убедиться, что этим людям комфортно находится как полицейском департаменте, так и за его пределами.

Ранее сообщалось, что полиция США разыскивает Люка Скайуокера. Также стало известно, что полиция Техаса извинилась за фото темнокожего в наручниках, сопровождаемого офицерами верхом на лошади.

Показать комментарии

Похожие новости

Американский пастор организовал паломничество, чтобы собрать деньги для жертв стрельбы в Эль-Пасо

Американский пастор организовал паломничество, чтобы собрать деньги для жертв стрельбы в Эль-Пасо

Пастор из Коннектикута Адам Боулз собирается преодолеть на автомобиле 3,7 тыс км, чтобы оказать поддержку пострадавшим в результате массового расстрела в Эль-Пасо.

Мир