МирСША

Новый шторм зародился в Атлантике и может перерасти в ураган

Умберто, как назвали тропический шторм эксперты, зародился в Атлантике и сегодня проходит неподалеку от Багам. О таком рассказали представители американского Наццентра по ураганам и Нацагентство по ЧС Багам.

Сейчас скорость ветра в зоне активности погодного явления составляет 64 км/час, вероятно его усиление до 100 км/час.

На данный момент скорость ветра в зоне активности погодного явления составляет 64 км/час, вероятно его усиление до 100 км/час. Эксперты заявляют о том, что шторм в течении ближайших дней усилится до состояния урагана, пока будет идти во Флориду.

Представитель НАЧС США К. Смит рассказал корреспондентам о том, Умберто может негативным образом сказаться на ведении спасательных и восстановительных мероприятий в Багамском регионе, где не так давно прошел ураган Дориан.

Напоминаем, ранее сообщалось, что не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир
Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

На Багамах не прекращаются спасательные операции по поиску тех, кто погиб в результате разгула сильнейшего урагана Дориан. По состоянию на 10 сентября американской МЧС были извлечены трупы минимум 50 людей.

Мир