МирСША

Американские школы и детсады начали милитаризацию воспитанников

Массовые расстрелы в США заставили правительство проводить в учебных заведениях учения по защите от неожиданных нападений убийц. 

После последних трагических случаев остро встал вопрос о продаже оружия в США, поскольку количество жертв насилия от оружия уже сопоставимо с количеством жертв военных конфликтов. 

Американское общество паникует из-за массовых растрелов.

Результаты разных исследований показывают, что жертв от огнестрельного оружия больше только в Бразилии. Также странами с большим уровнем подобного насилия являются Мексика, Колумбия, Гватемала и Венесуэла.

В США часто случаются инциденты, когда насилие провоцируют убийцы-одиночки, которые используют оружие для убийства большого количества людей, в том числе и детей. 

В связи с этим начались регулярные учения в учебных заведениях с целью научить детей правильному поведению в подобных ситуациях.

Ранее сообщалось, что в США ужесточили правила получения грин-карты. Также мэры американских городов призывают Сенат к возобновлению работы.

Показать комментарии

Похожие новости

Американский пастор организовал паломничество, чтобы собрать деньги для жертв стрельбы в Эль-Пасо

Американский пастор организовал паломничество, чтобы собрать деньги для жертв стрельбы в Эль-Пасо

Пастор из Коннектикута Адам Боулз собирается преодолеть на автомобиле 3,7 тыс км, чтобы оказать поддержку пострадавшим в результате массового расстрела в Эль-Пасо.

Мир