МирРоссия

Житель Ингушетии украл 13-летнюю девочку для женитьбы

В правоохранительных органах Ингушетии сообщают, что местный житель украл девочку 13 лет с целью женитьбы. Мать похищенной девочки сообщила полиции Назрани о том, что неизвестный мужчина украл ее дочь и увез на авто.

Девушку-подростка уже вернули к родителям.

Похитителем оказался 19-летний житель поселка. Он собирался жениться на девочке, соблюдая давния традиции жителей Ингушетии. Был ли похититель знаком с жертвой ранее, правоохранители не уточнили.

Парню вменяют похищение человека по ст. 126 Уголовного кодекса РФ.

Ранее сообщалось, что полиция США разыскивает серийную воровку, похищающую свадебные подарки. Также стало известно, что британский миллионер готов заплатить 15 тысяч фунтов стерлингов за соблазнение своей невесты.

Показать комментарии

Похожие новости

После разговоров Киева о формуле Штайнмайера Кремль начал подготовку к Нормандскому саммиту

Как только власти Украины начали говорить о новом механизме урегулирования конфликта на Донбассе, который включает реализацию формулы Штайнмайера, в Кремле начали говорить о необходимости тщательной подготовки к предстоящей встрече в Нормандском формате.

Мир

Адвокат Полозов откровенно высмеял мэра Москвы

Адвокат Николай Полозов, известный как защитник украинских моряков, откровенно высмеял московского мэра Сергея Собянина. Шутку он опубликовал в своем Твиттере, а ее текстом указал на стремление мэра российской столицы искоренить из города все акции протес

Мир