МирРоссия

В РФ мужчина умер вследствие отравления подсолнечным маслом

В Российской Федерации 5 взрослых и 2 малышей попали в госпиталь из-за открывшегося кровотечения. Они все ели блюда с использованием масла домашнего производства, купленного на местном рынке. 

В Ульяновскую больницу были госпитализированы семеро человек, 5 взрослых и 2 детей, с внезапно открывшимся кровотечением. Недуг был вызван отравлением маслом из семян подсолнуха.

Один из пациентов ушел из жизни прямо в лечебнице. Еще один взрослый человек на данный момент находится в весьма тяжелом состоянии. 

По заявлению докторов, все жертвы употребляли растительное масло домашнего производства, которое приобрели у местного торговца на рынке. Эксперты предполагают, что семена подсолнуха, из которых выдавили душистый продукт, содержали крысиный яд. 

Напомним, ранее в Днепре произошло самоубийство полицейского. 

Показать комментарии

Похожие новости

Адвокат Полозов откровенно высмеял мэра Москвы

Адвокат Николай Полозов, известный как защитник украинских моряков, откровенно высмеял московского мэра Сергея Собянина. Шутку он опубликовал в своем Твиттере, а ее текстом указал на стремление мэра российской столицы искоренить из города все акции протес

Мир

Радиационные ужоги убили двух пациентов больницы в Архангельске: Кремль молчит

Мир

По неофициальной информации, которую предоставили врачи больницы в Архангельске, дое пострадавших от взрыва на полигоне в Северодвинске умерли. Медики подтвердили, что смерть наступила в результате облучения высокой дозой радиоактивных веществ.