МирРоссия

Скончался российский ученый, который поджег себя в знак протеста

Сегодня, 10 сентября, в Удмуртии российский ученый Альберт Разин поджег себя в знак протеста. Стало известно, что от полученных ожогов мужчина скончался в больнице. Утром ученый устроил одиночный пикет рядом со зданием республиканского парламента. Очевидцы рассказывают, что он был одет в большое количество одежды, а, значит, готовился к самосожжению. Затем мужчина облил себя какой-то жидкостью и вспыхнуло пламя.

Ученый Альберт Разин устроил одиночный пикет рядом со зданием республиканского парламента в Удмуртии.

Проезжающие мимо водители начали тушить ученого при помощи огнетушителей, однако пламя еще больше разгоралось. Затем с мужчины начала спадать обгоревшая одежда, но сам он молчал. Скорая прибыла через 15 минут после начала акта самосожжения. Очевидцы также рассказывают, что на момент приезда спасателей и скорой ученый дышал. Однако врачи заключили, что он получил очень опасные ожоги, которые повредили 90% его кожи. К обеду он скончался.

Напоминаем, ранее сообщалось, что в Гонконге экономические проблемы вывели на улицы школьников.

Показать комментарии

Похожие новости

После разговоров Киева о формуле Штайнмайера Кремль начал подготовку к Нормандскому саммиту

Как только власти Украины начали говорить о новом механизме урегулирования конфликта на Донбассе, который включает реализацию формулы Штайнмайера, в Кремле начали говорить о необходимости тщательной подготовки к предстоящей встрече в Нормандском формате.

Мир

Адвокат Полозов откровенно высмеял мэра Москвы

Адвокат Николай Полозов, известный как защитник украинских моряков, откровенно высмеял московского мэра Сергея Собянина. Шутку он опубликовал в своем Твиттере, а ее текстом указал на стремление мэра российской столицы искоренить из города все акции протес

Мир

Соболь назвала Евгения Пригожина врагом РФ

Российская активистка и политический деятель Любовь Соболь написала в своем твиттер-аккаунте о том, что считает российского бизнесмена Евгения Пригожина врагом России.

Мир