МирРоссия

Шторм в Крыму унес жизни двух спортсменок из России

Фото: БезФормата

Во время пребывания на территории аннексированного Крыма две спортсменки из России Фатима Джакубова и Элина Гисмеева отправились купаться в море, хотя синоптики предупреждали об опасности купания в шторм. В результате обе вице-чемпионки мира по кикбоксингу были выловлены из моря мертвыми.

Инцидент произошел в воскресенье 4 августа на территории местного яхт-клуба.

По информации российских СМИ, одна из девушек решила прыгнуть в море прямо с пирса, однако ее быстро подхватила волна и ударила о бетон. Вторая спортсменка бросилась на помощь подруге, однако ее также ждала смерть.

На данный момент тела россиянок уже извлекли из воды, а также провели опознание.

Существует вероятность, что правоохранительные органы оккупированного Крыма могут открыть тело по факту гибели спортсменок, главным подозреваемым по которому станет владелец яхт-клуба. Дело в том, что территория яхт-клуба не оборудована для купания и на ее территории отсутствуют спасатели. Поэтому полиции предстоит выяснить, что на территории комплекса делали девушки и почему они решили искупаться, прыгнув в воду прямо с пирса.

Напомним, Россия обвиняет Германию и США во вмешательстве во внутренние дела страны. 

Показать комментарии

Похожие новости

Допинг-скандал может лишить РФ участия во всех крупных спортивных состязаниях

Допинг-скандал может лишить РФ участия во всех крупных спортивных состязаниях

Всемирное антидопинговое агентство WADA предупредило, что Россия может столкнуться с запретом на все крупные спортивные события из-за расхождений результатов проб в базе данных лаборатории.

Мир