МирРоссия

Российский 16-летний школьник изрубил топором родных и убил себя

Пятерых своих родственников зарубил 16-летний россиянин, после чего и сам ушел в мир иной. Об этом пишет на своем сайте ТСН.

В Патрикееве Ульяновской области 18 августа были обнаружены трупы умерших от насильственной смерти взрослых и детей. В полукилометре от места происшествия было найдено и тело 16-летнего школьника. Как сообщают в полиции, парень при помощи топора лишил жизни 66-летнего деда, 69-летнюю бабушку, 42-летнюю маму и двух малолетних 4 лет от роду.

В своей предсмертной записке убийца сообщал, что хотел забрать всех убитых с собой.

Перед самой смертью подросток отправил аудиосообщение товарищу, в котором признался, что смог легко прикончить родственников. По мнению адресата, несовершеннолетний убийца ранее проявлял себя весьма тихим и добрым парнем, мечтающим о золотой медали и поступлении в местный ВУЗ.

Как считает полиция, убийца совершил подобное либо из-за ментальных проблем, либо из-за плохих отношений с родственниками.

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ мужчина умер вследствие отравления подсолнечным маслом. 

Показать комментарии

Похожие новости

Радиационные ужоги убили двух пациентов больницы в Архангельске: Кремль молчит

Радиационные ужоги убили двух пациентов больницы в Архангельске: Кремль молчит

Мир

По неофициальной информации, которую предоставили врачи больницы в Архангельске, дое пострадавших от взрыва на полигоне в Северодвинске умерли. Медики подтвердили, что смерть наступила в результате облучения высокой дозой радиоактивных веществ.