МирРоссия

Пьяная русская после скандала обмочилась в самолете

Во время ночного рейса Доминикана — Москва авиакомпании Royal Flight пьяная пассажирка решила сделать полет веселее. Сначала женщина вела себя прилично, даже несмотря на алкогольное опьянение. Она села на свое место, но вскоре отлучилась в туалет, после чего решила, что именно там и должен проходить ее полет из-за того, что ей плохо. После женщина начала скандалить с бортпроводниками, но им удалось вернуть ее на место. 

Вскоре скандальная пассажирка начала оскорблять всех вокруг, обзывая других пассажиров и не соглашаться привести спинку кресла в вертикальное положение. Данный конфликт продолжался около двух часов, а сам полет — 12 часов. Только после заявления капитана, что если женщина не угомониться, он будет вынужден совершить посадку и виновник оплатит сам все штрафы, пассажирка утихла.

Только перед этим женщина успела перевернуть еду, которую ей принесли бортпроводники, а после, видимо не желая уже покидать свое место, прилюдно обмочилась. 

Ранее сообщалось, что после аварийной посадки треть пассажиров Airbus A-321 отказалась лететь в Крым.

Показать комментарии

Похожие новости

После разговоров Киева о формуле Штайнмайера Кремль начал подготовку к Нормандскому саммиту

Как только власти Украины начали говорить о новом механизме урегулирования конфликта на Донбассе, который включает реализацию формулы Штайнмайера, в Кремле начали говорить о необходимости тщательной подготовки к предстоящей встрече в Нормандском формате.

Мир

Адвокат Полозов откровенно высмеял мэра Москвы

Адвокат Николай Полозов, известный как защитник украинских моряков, откровенно высмеял московского мэра Сергея Собянина. Шутку он опубликовал в своем Твиттере, а ее текстом указал на стремление мэра российской столицы искоренить из города все акции протес

Мир