МирРоссия

Ерофеева и Александрова, которых обменяли на Савченко, уже нет в живых – ТСН

Андрей Цаплиенко, журналист ТСН, заявил, что спецназовцы РФ, Евгений Ерофеев и Александр Александров, которые в свое время были обменены на Надежду Савченко, уже мертвы. Сообщается, что один из них был убит в Сирии, а другого и вовсе зарезали. 

Однако есть также информация, что с двумя вышеупомянутыми российскими спецназовцами все хорошо, они живы, однако Цаплиенко обладает данными, что Ерофеев был зарезан в собственном доме, а Александров убит в Сирии. 

Александрова и Ерофеева обменяли на Надежду Савченко, уже экс-депутата и летчицу. 

Напомним, 16 мая 2015-го на оккупированной территории Луганской области были задержаны два члена ГРУ – Александр Александров и Евгений Ерофеев. Последний признался, что был во главе одной из диверсионно-разведывательных групп, членом которой был Александров.

Однако уже в зале суда спецназовцы РФ отказались от своих слов и не признали вину, а прошлые показания как будто были даны для того, чтобы остаться в живых. В результате приговор был вынесен в виде 14 лет лишения свободы с полной конфискацией всего имущества. Некоторое время спустя Александрова и Ерофеева обменяли на Надежду Савченко, уже экс-депутата и летчицу. 

Напомним, ранее сообщалось, что народ Украины не согласен, что на Донбассе идет гражданская война.

Показать комментарии

Похожие новости

После разговоров Киева о формуле Штайнмайера Кремль начал подготовку к Нормандскому саммиту

Как только власти Украины начали говорить о новом механизме урегулирования конфликта на Донбассе, который включает реализацию формулы Штайнмайера, в Кремле начали говорить о необходимости тщательной подготовки к предстоящей встрече в Нормандском формате.

Мир

Адвокат Полозов откровенно высмеял мэра Москвы

Адвокат Николай Полозов, известный как защитник украинских моряков, откровенно высмеял московского мэра Сергея Собянина. Шутку он опубликовал в своем Твиттере, а ее текстом указал на стремление мэра российской столицы искоренить из города все акции протес

Мир