УкраинаПолитика

Запорожская область осталась без начальника СБУ

Фото: Вся власть

Указом президента Владимира Зеленского сегодня был уволен с должности руководитель СБУ Запорожской области Александр Хилько. Соответствующее сообщение с текстом приказа было опубликовано на официальном интернет-ресурсе главы страны.

Имя нового руководителя СБУ в Запорожской области пока не известно.

Александр Хилько проработал на должности главы СБУ в Запорожье 2 года, в самой структуре трудился с 1999 года. При Викторе Януковиче Хилько возглавлял отдел контрразведки в Николаеве.

Ранее сообщалось, что журналистка Соколова назвала Шария и Дубинского ватниками и предложила им объединить усилия. Также стало известно, что пост главы ГУД занял Сергей Борзов, семья которого связана с Зеленским.

Показать комментарии

Похожие новости

Из-за нового ректора медицинского университета моего мужа дважды побили – Супрун

Ульяна Супрун, экс и.о. минздравохранения Украины, рассказала, что после того, как она, премьер и еще три министра приняли решение об увольнении с должности ректора НМУ Екатерины Амосовой, все получили смс с угрозами.

Украина

Зеленский жестко отреагировал на желание Европы снять санкции со страны-агрессора

Украина

Евросообщество должно и дальше удерживать санкционное давление на РФ, пока в Украине не установится мир. Об этом сегодня сообщил президент Украины Владимир Зеленский на столичном форуме Ялтинской европейской стратегии.