УкраинаПолитика

В Украине рассказали об ошибке Зеленского в отношениях в Россией

Экс-депутат Рады трех созывов Анна Герман заявила, что Владимир Зеленский выбрал на пост главы МИД человека, с которым не будет говорить Москва. Украинский народ рассчитывал на Зеленского как на президента, у которого может быть прямой диалог с Россией и Владимиром Путиным.

Герман посетовала, что сторонники президента не знают, куда вести страну.

Герман уточнила, что на пост главы МИД необходимо было назначить того, с кем бы говорили и Запад, и Восток. Это могли бы быть бывший министр иностранных дел Украины Константин Грищенко или бывший замглавы ведомства Александр Чалый. Помимо этого, Герман посетовала, что у команды Зеленского нет четкой стратегии, и сторонники президента не знают, куда вести страну.

«Зеленского избирали, как президента, <...> который мог бы назначить такого министра иностранных дел, с которым Москва захотела бы говорить. Пристайко – не та фигура, при всем уважении к этому человеку, он слишком пронатовский и работал с НАТО очень близко», — отметила Герман.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы показали средний палец всей политэлите – социолог о феномене Зеленского.

Показать комментарии

Похожие новости

Украина не откажется от права собственного выбора ради прекращения войны – Зеленский

Украина не откажется от права собственного выбора ради прекращения войны – Зеленский

Украина

Во время выступления на дебатах 74-той сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая в эти дни проходит в США, украинский президент Зеленский озвучил собственное отношение к ситуации в стране.