УкраинаПолитика

От нас ждут быстрого окончания войны — Разумков

Лидер партии Слуга народа Дмитрий Разумков рассказал о самых сложных проблемах, за решение которых готов взяться новый парламент. «К сожалению, у нас нет приоритетных законопроектов, сейчас в стране такая ситуация, что любой сектор является приоритетным», — отметил Разумков.

Однако одним из самых приоритетных вопросов остается рынок земли. Разумков оговорился, что не намерен говорить о конкретных законопроектах до окончания их анализа и начала слушаний, но признал, что Слуга народа готова противостоять популистским заявлениям по этой теме.

Разумков не намерен говорить о конкретных законопроектах до окончания их анализа и начала слушаний.

Еще одной важной и проблемной темой он назвал войну на Донбассе. «Конечно, от нас захотят быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это вовсе не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», — заявил лидер Слуги народа.

Ранее сообщалось, что земельной реформе в Украине быть.

Показать комментарии

Похожие новости

Депутаты Слуги народа покаялись за свое кнопкодавство и решили отказаться от зарплаты

Украина

В ходе рабочего заседания парламента Украины кнопкодавы Сергей Литвиненко и Елена Копанчук из политсилы Слуга народа принесли свои извинения и выразили готовность отдать свою зарплату за месяц на благотворительные цели.