29-летняя министр образования трогательно переняла обязанности от Гриневич

Минобразования Украины в социальной сети Facebook опубликовало фотографии, где новоизбранный министр образования Анна Новосад и Лилия Гриневич, занимавшая этот пост ранее, а также госсекретарь Павел Полянский с улыбками и в обнимку встретились возле Министерства для передачи полномочий. 

Пользователи сети не могут поверить, что наконец-то в Украине появляются достойные члены правления, на которых приятно смотреть: и на тех, которые оставляют свои должности, и на тех, которые только в них вступают, что немаловажно. 

Отметим, что Анна Новосад обменяла свой мандат депутата партии Слуга народа на кресло в Министерстве. К слову, девушке всего 29 лет. По образованию она политолог Киево-Могилянской академии, также получила степень магистра в Университете Маастрихта и в европейских студиях, была стажером в аналитических центрах Чехии и Испании, успела поработать и в канадском парламенте. 

Напомним, ранее сообщалось, что новоизбранный министр Дубилет рассказал о единороге и теперь обещает не красть.

Показать комментарии

Похожие новости

Доступ к электронным декларациям военных прокуроров вновь открыт

Сегодня заместитель Генпрокурора Украины Виктор Чумак обеспечил открытый доступ к декларациям военных прокуроров, предоставив возможность любому украинцу увидеть информацию в этих делах.

Украина

Андрей Богдан не исключает возможность принять участие в выборах столичного мэра

Начальник президентской администрации Андрей Богдан уверен в том, что свою функцию на текущей должности он исполнил, а потому, возможно, будет баллотироваться на пост киевского головы.

Украина