УкраинаПолитика

Кучма надеется, что новые парламентарии оправдают доверие народа

Второй президент Украины Леонид Кучма дал высокую оценку работе народных депутатов последнего созыва. Также он выразил надежду, что парламентариям удастся оправдать доверие народа, который поддержал их во время выборов.

Бывший президент назвал новую Раду другой реальностью.

Кучма отмечает, что новая Рада ведет работу не только быстро, но и очень технологично. Он добавил, что нардепам следует сделать все возможное, чтобы оправдать доверие граждан Украины к ним. Ведь разочарование может быть настолько же сильным, как и нынешняя вера.

Также бывший президент назвал новую Раду другой реальностью, поскольку она кардинально отличается от всех предыдущих созывов. Он вспомнил о том, что во время собственного президентства не мог даже мечтать о монокоалиции, поскольку ему не удавалось добиться даже стабильного большинства. 

В то же время Кучма отметил, что когда у власти оказывается одна партия, это несет не только преимущества, но и угрозы. Однако, по его мнению, в нынешней ситуации монополия Слуги народа крайне важна для быстрых сдвигов в стране.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы показали средний палец всей политэлите – социолог о феномене Зеленского.

Показать комментарии

Похожие новости

На пенсию в 50: Зеленский придумал, как украинкам работать меньше

На пенсию в 50: Зеленский придумал, как украинкам работать меньше

Верховная Рада в ближайшее время рассмотрит предложения президента Владимира Зеленского к проекту закона О внесении изменений в закон Украины Об общеобязательном государственном пенсионном страховании (об усовершенствовании пенсионного обеспечения).

Украина