УкраинаСобытия

Заминировавший киевский мост мужчина извинился перед горожанами

Ветеран Алексей Белько, грозившийся взорвать киевский мост Метро, сожалеет о своем поступке и просит прощения за содеянное. 

Сегодня в столице состоялась пресс-конференция в связи с задержанием злоумышленника, угрожавшего взорвать киевский мост Метро. В ходе глава Министерства в делах ветеранов Оксана Коляда рассказала, что Алексей Белько извиняется за содеянное перед всеми, кому вчера пришлось испытать неудобства.

Задержанному подрывнику Алексею Белько 42 года. Родом он из Крыма.

Со слов Коляды, ветеран рассказал, что мост подрывать не хотел. Таким образом он надеялся привлечь внимание общественности. В последнее время он оказался в затруднительной ситуации: проблемы в личной жизни, с трудоустройством и финансами привели к такому итогу. Министр отметила, что избежать подобных ситуаций поможет слаженная работа Министерства в делах ветеранов касательно внимания к их жизни, а также помощь с трудоустройством.

К слову, вчера вечером на киевском мосту Метро остановился автомобиль. Из него вышел мужчина с оружием. Он грозился взорвать мост. Полицейские провели спецоперацию, во время которой перекрыли подъезды к мосту и остановили движение поездов метро от станции Хрещатик до станции Лесная на 5 часов.

Задержанному подрывнику Алексею Белько 42 года. Родом он из Крыма. В 2014 году добровольно отправился служить, защищая территориальную целостность страны.

Напомним, ранее сообщалось, что въезд грузового транспорта в Киев со стороны Борисполя ограничен.

Показать комментарии

Похожие новости

В Одессе прошел митинг в защиту климата

В Одессе прошел митинг в защиту климата

Сегодня, 27 сентября, украинцы присоединились к требованиям миллионов людей со всего мира к политическим лидерам принять срочные меры, чтобы остановить изменение климата.

Украина