УкраинаСобытия

За один день в зоне отчуждения задержали 17 сталкеров

В Чернобыльской зоне силами полиции были задержаны 17 сталкеров, и это только за сутки. Вероятное наказание для них — штрафные санкции в размере 20-30 необлагаемых минимумов.

Двое мужчин из Енакиево и Николаева в возрасте 28 лет и 42 года были обнаружены в Любянке. В Припяти задержали 20-летних нарушителей родом с Черниговщины и Днепропетровщины.

Вблизи ЧАЭС были задержаны французы.

Трое киевлян в возрасте 18-20 лет, а также 39-летний житель столицы попавлись в руки полицейских на объекте Чернобыль-2. Вблизи села Бычки правоохранительные органы задержали довольно молодых французов и их столичного проводника. Не удалось остаться незамеченными и еще одной группе сталкеров в лице киевлян и жителей Донбасса.

Хуже всех придется иностранцам, ведь полицейские направили материалы дела в миграционную службу, вероятно, что срок пребывания нарушителей в Украине будет существенно сокращен.

Ранее сообщалось, что Нацгвардия устраивает учения в Чернобыльской зоне. Также сообщалось, что три человека получили причитающиеся награды от президента благодаря сериалу Чернобыль.

Показать комментарии

Похожие новости