УкраинаСобытия

В зоне ООС ранены трое армейцев

Сегодня штаб ООС опубликовал сообщение о том, что незаконные формирования на Донбассе 32 раза обстреливали позиции украинских военных. В ходе атак один армеец получил травму, еще два – ранены.

Боевики обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия разных калибров.

16 раз боевики стреляли в зоне ответственности группы Восток. Огонь велся из гранатометов, минометов и стрелкового оружия разных калибров. Дважды стреляли близ Красногоровки и Песков, три раза обстреливали позиции неподалеку Водяного, еще пять – возле Мрьинки, также стреляли близ Новотроицкого, Опытного, Новогнатовки и Авдеевки.

В зоне ответственности группы Север боевики открывали огонь 16 раз, используя минометы, гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие. Четыре атаки боевиков было совершено близ Майского, еще пять – возле Новолуганского. Стреляли также около Южного, Зайцево, Золотого-4, Светлодарска, Новотошковского и Луганского.

В то же время в пресс-службе ООС сообщают, что с начала сегодняшних суток боевики не открывали огонь и не нарушали режим тишины.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера в ООС стреляли 15 раз.

Показать комментарии

Похожие новости

В Одессе прошел митинг в защиту климата

В Одессе прошел митинг в защиту климата

Сегодня, 27 сентября, украинцы присоединились к требованиям миллионов людей со всего мира к политическим лидерам принять срочные меры, чтобы остановить изменение климата.

Украина
Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель объяснилась, что не толкала журналиста программы Схемы: коррупция в деталях Сергея Андрушко, а пыталась остановить, когда он вторгался в личное пространство президента Зеленского в Нью-Йорке.

Украина
Украина закрыла часть Черного моря из-за ракетных стрельб на полигоне

Украина закрыла часть Черного моря из-за ракетных стрельб на полигоне

3-4 октября в районе Одессы состоятся ракетные стрельбы на территории Государственного испытательного полигона Алибей. Украина закрыла для полетов часть Черного моря, где будут происходить испытания.

Украина