УкраинаСобытия

В Николаеве расстреляли сотрудников автозаправки

На одной из АЗС Николаева обнаружили застреленными троих сотрудников. Полиция уже начала расследование. Об этом сообщает ТСН. 

Заявление в полицию об инциденте поступило сегодня после полудня. В связи с происшествием в Николаеве правоохранительные органы начали операцию Сирена. В Фейсбуке полиция разместила сообщение о том, что сейчас идет расследование по факту убийства троих человек с применением огнестрельного оружия. На месте работает следственно-оперативная группа под руководством Главного управления Нацполиции области. К выяснениям обстоятельств преступления привлечены сотрудники полиции Ингульского района, криминалисты, кинолог с собакой и другие специалисты.

В 2017 году стрельба произошла на АЗС Запорожья. Тогда один из посетителей автозаправки после ссоры с другими посетителями начал пальбу из дробовика. В результате ранения получили 2 человека.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 подозреваемых были задержаны по делу убийства главы отдела Киевского метрополитена и топ-менеджера Caparol.

Показать комментарии

Похожие новости