УкраинаСобытия

В Херсоне подруга-уголовница зарезала мужчину кухонным ножом

Фото: ОТВ-Серпухов

Как сообщает издание Криминальная Украина, 11 июля в отделение полиции поступило сообщение об убийстве мужчины в Алешковском районе.

По приезду оперативников на место преступления было установлено, что смертельные ножевые ранения 36-летнему мужчине нанесла его знакомая. За несколько часов до инцидента она зашла к нему в гости. Затем дело дошло до употребления алкоголя, возник спор, женщина вооружилась кухонным ножом и убила мужчину.

Свидетельницей события стала супруга погибшего, однако она не смогла оставить преступницу, так как и сама была ранена.

На крики о помощи сбежались соседи, однако они отпустили женщину, поскольку она начала угрожать им ножом. Скрыться преступнице так и не удалось, в данный момент она находится в следственно изоляторе. Полицейские проводят расследование и собирают улики, чтобы представить их суду и добиться справедливого наказания.

Сообщается, что преступница уже имела столкновение с правоохранительными органами. Ранее она провела 8 лет тюремного заключения за воровство.

Ранее сообщалось о покушение на руководителя полиции в Ужгороде. Также появились подробности зверского убийства татарина в Крыму.

Показать комментарии

Похожие новости

Вероятные организаторы убийства Павла Заможного оказались на свободе

Вероятные организаторы убийства Павла Заможного оказались на свободе

Украина

Суд Киево-Святошинского района столицы отпустил двух вероятных организаторов и четырех подозреваемых в убийствах руководителя отдела рекламы метрополитена столицы и главы компании Caparol Павла Заможного.