УкраинаСобытия

Судно турецкой Береговой охраны вошло в порт Одессы

В порт Одессы с неофициальным визитом зашел корабль турецкой Береговой. Об этом сообщается на Фейсбук-аккаунте украинского МВД.

Судно Береговой охраны из соседней Турции зашло в Одессу с неофициальным визитом. Как сказано на странице украинского МВД в Фейсбуке, соглашение об обмене визитами на дружественной основе было достигнуто в ходе прошлых встреч на уровне Министерства внутренних дел и начальства Государственной погранслужбы.

Как отметили в ведомстве, это первое вхождение судна Береговой охраны турков в порт Одессы, но не первое в Украину. Так, до 2012 года действовала весьма нередкая практика по обмену визитами плавучего транспорта погранведомств обеих стран. Правда, все из указанных заходов со стороны кораблей Турции были устремлены в Крым.

Напомним, ранее сообщалось, что главы МВД Украины и Турции договорились о взаимном признании водительских удостоверений.

Показать комментарии

Похожие новости

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель объяснилась, что не толкала журналиста программы Схемы: коррупция в деталях Сергея Андрушко, а пыталась остановить, когда он вторгался в личное пространство президента Зеленского в Нью-Йорке.

Украина
Украина закрыла часть Черного моря из-за ракетных стрельб на полигоне

Украина закрыла часть Черного моря из-за ракетных стрельб на полигоне

3-4 октября в районе Одессы состоятся ракетные стрельбы на территории Государственного испытательного полигона Алибей. Украина закрыла для полетов часть Черного моря, где будут происходить испытания.

Украина
В Одессе прошел митинг в защиту климата

В Одессе прошел митинг в защиту климата

Украина

Сегодня, 27 сентября, украинцы присоединились к требованиям миллионов людей со всего мира к политическим лидерам принять срочные меры, чтобы остановить изменение климата.