УкраинаСобытия

Сенцов показал свою настоящую страницу в Facebook

Украинский режиссер Олег Сенцов, который на днях был освобожден из русского плена, с помощью фото доказал, которая из страниц в соцсетях принадлежит ему. Бывший политзаключенный отмечает, что не все публичные лица ведут публичную жизнь, и заявляет, что указанная страница — единственная.

Режиссер заявляет, что аккаунт в Twitter — фейковый.

«Это моя единственная страница в интернете. В Twitter – фейковый аккаунт, но мне отказывается верить даже администрация Facebook, предлагая больше писать о себе, чтобы получить синюю галочку (верификацию страницы). Но что поделаешь — не все публичные лица ведут публичную жизнь», — говорится в сообщении Сенцова. Мужчина выразил надежду, что теперь сомнения в подлинности его аккаунта будут устранены. Ранее Сенцов пообещал журналистам, что вскоре вернется к публикациям в Facebook.

Ранее в Facebook и Twitter появились страницы Олега Сенцова. На обеих утверждается, что они настоящие и единственные. Однако режиссер заявляет, что аккаунт в Twitter — фейковый.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе появятся 120 капканов в честь поддержки политзаключенных Кремля.

Показать комментарии

Похожие новости

К Зеленскому обратилась жена одного из удерживаемых в РФ

К Зеленскому обратилась жена одного из удерживаемых в РФ

Супруга Андрея Захтея, осужденного по делу украинских диверсантов, обратилась к украинскому президенту через письмо. Оксана Захтей просит Зеленского внести ее мужа в список на возможный будущий обмен.

Украина
Сенцов едет в Европу с рассказами о политзаключенных

Сенцов едет в Европу с рассказами о политзаключенных

Украина

Украинский режиссер и писатель из Крыма Олег Сенцов, который был недавно вернулся с российского заключения, намерен посетить ряд европейских городов, где планирует, в частности, рассказывать о политзаключенных, которые остаются в России.