УкраинаСобытия

Савик Шустер собирается подать в суд на Коломойского

Как сообщил Савик Шустер, бизнесмен посягнул на его честь и достоинство, заявив о том, что ведущий берет деньги с гостей своих передач. Потому жертва решила направить в судебную инстанцию соответствующий иск.

Телеведущий  подписал контракт с 1+1 в сентябре 2015 года, действие которого оканчивалось в августе 2018 года. Но спустя два выпуска передача была снята с эфира. Также в ходе демонстрации заявления Шустера о намерении идти в суд был показан отрывок из интервью олигарха Украинской правде, где тот рассказывает о причине снятия с эфира программы ведущего.

Коломойский считает, что Шустер нарушил условия контракта, проведя всего 2 программы, но получил денежное вознаграждение за 10.

В итервью Коломойский утверждал, что его оппонентом были нарушены условия контракта ввиду получения Савиком денежного вознаграждения за десять программ вперед, сумма которого составила $2,5 млн. Коломойский подчеркнул, что телеведущий взял деньги, хотя не имел на это права, у мэров, при чем один из них был подставным лицом.

Было показано и интервью с Олегом Ляшко, который утверждал, что Коломойский убрал Шустера из эфира ввиду особых договоренностей с Порошенко. Якобы перед выступлением одиозного депутата, ему позвонил бизнесмен с просьбой отказаться от участия в эфире.

После показа видео телеведущий рассказал о том, что Коломойский звонил в эфир. В ходе телефонной перепалки олигарх обозвал Шустера и совладельца студии Елизарова коррумпированными. Последний от себя заявил о том, что цена судебного заявления против Коломойского составит 10 млн гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что Гонтарева назвала Коломойского главным подозреваемым в поджоге её дома.

Показать комментарии

Похожие новости

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель объяснилась, что не толкала журналиста программы Схемы: коррупция в деталях Сергея Андрушко, а пыталась остановить, когда он вторгался в личное пространство президента Зеленского в Нью-Йорке.

Украина