УкраинаСобытия

Пьяный харьковчанин угрожал катаной медперсоналу амбулатории

В Харьковской областе пьяный мужчина 59 лет был задержан правоохранительными органами вследствие угрозы жизни и здоровья медперсонала. Об этом сообщает Главное управление харьковской Нацполиции. 

Житель с. Высочиновка размахами меча по типу катана угрожал медперсоналу амбулатории. Более того, он уверял работников, что любые его действия и поступки не будут и не могут быть наказаны. К слову, у него был выявлен высокий уровень алкоголя в крови. 

Мужчине предстоит наказание по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины – до 7 лет за решеткой. 

Сообщается, что 59-летний мужчин пришел в учреждение просто для того, чтобы измерить давление. Однако у него с собой оказался меч. На замечание врача о недопустимости подобного поведения, он начал выражаться нецензурной речью и угрожать физической расправой катаной. 

Отметим, что мужчине предстоит наказание по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины – до 7 лет за решеткой. 

Ранее сообщалось, что в Харьковской области электропоезд сбил сидевшего на рельсах мужчину.

Показать комментарии

Похожие новости

Реформирование медпомощи начнется со следующего года

Реформирование медпомощи начнется со следующего года

Сегодня Зоряна Скалецкая, глава Министерства здравохранения, заявила, что трансформирование системы финансирования здравоохранения амбулаторной и стационарной медицинской помощи начнется в будущем году.

Украина
В Харькове произошло массовое отравление из-за ЧП на военном полигоне

В Харькове произошло массовое отравление из-за ЧП на военном полигоне

Украина

Жители поселка Малиновка, что в Чугуевском районе Харьковской области, жалуются на едкий дым, который вот уже нескольких недель накрывает их дома. Пожары происходят еще с середины августа, однако в сентябре ситуация стала по-настоящему критической.