После интенсивных ливней одесситов атаковали крысы

В начале августа на Одессу обрушились проливные дожди, которые доставили много неприятностей как жителям города, так и работникам коммунальных служб. Спустя практически месяц жители улицы Дерибасовская столкнулись с неожиданным последствием ливней.

Одесситы намерены бороться с нашествием грызунов собственными силами.

Оказалось, что в подвалах старых домов центральной части Одессы появились крысы. Как рассказывают жители дома №3 по улице Дерибасовская, первых крыс они заметили еще на прошлой неделе, и сразу же разложили в подвалах крысиный яд. Уже в воскресенье во дворе была обнаружена первая мертвая крыса.

Отметим, что 8 августа крыса укусила одну из посетительниц пиццерии Олио на Гаванной улице. Впрочем, владельцы заведения заявили, что грызун пришел с улицы, поскольку посетительница сидела на летней террасе. Также было сделано заявление о том, что крысы могли появиться из-за ремонта дорог и канализации, которые проводятся рядом с пиццерией.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области обнаружили африканскую свиную чуму: объявлен карантин.

Показать комментарии

Похожие новости

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель объяснилась, что не толкала журналиста программы Схемы: коррупция в деталях Сергея Андрушко, а пыталась остановить, когда он вторгался в личное пространство президента Зеленского в Нью-Йорке.

Украина
Украина закрыла часть Черного моря из-за ракетных стрельб на полигоне

Украина закрыла часть Черного моря из-за ракетных стрельб на полигоне

3-4 октября в районе Одессы состоятся ракетные стрельбы на территории Государственного испытательного полигона Алибей. Украина закрыла для полетов часть Черного моря, где будут происходить испытания.

Украина
В Одессе прошел митинг в защиту климата

В Одессе прошел митинг в защиту климата

Украина

Сегодня, 27 сентября, украинцы присоединились к требованиям миллионов людей со всего мира к политическим лидерам принять срочные меры, чтобы остановить изменение климата.