Девушка, которую облили кислотой, подозревает собственного отца

В ночь с 29 на 30 августа 18-ленюю девушку из Хмельницкой области избили и облили кислотой. Жертва утверждает, что ее палачом мог быть родной отец.

Девушка рассказала полиции, что неоднократно становилась жертвой насилия со стороны отца. По ее словам, напавший на нее мужчина был очень похож на папу.

Мужчина не скрывается от следствия, но и не признает своей причастности к преступлению.

Посреди ночи неизвестный вызвал пострадавшую на сельское пастбище, отправляя ей сообщения с угрозами. На пастбище он связал ее и долго издевался. Затем он облил ее кислотой и скрылся.

Под утро девушка прибежала домой и рассказала обо всем отцу, который вызвал скорую и вместе с дочерью отправился в больницу.

В то же время соседи и родственники категорически отрицают причастность отца девушки к произошедшему инциденту. Брат девушки утверждает, что сестра давно получала угрозы. Он рассказал, что какое-то время назад его сестра встречалась с мужчиной, который оказался женатым. Вероятнее всего, именно его супругу и присылала угрозы девушке, а также решила лишить ее привлекательности при помощи кислоты.

Напомним, ранее сообщалось, что задержаны нарушители, нападавшие на журналистов в Харьковской области.

Показать комментарии

Похожие новости