УкраинаСобытия

Каналу 112 Украина не продлили лицензию

Сегодня Нацсовет вынес решение в отношении киевских компаний Новый Формат ТВ, Лидер ТВ, Ариадна ТВ, Партнер ТВ и ТВ Выбор о том, что они не следуют лицензионным условиям в программе, и самовольно перешли с формата развлекательно-информационного на информационный. Все эти компании использовали логотип 112 Украина только частично.

Спутниковый канал 112 Украина продолжает вещание.

В Нацсовете по телерадиовещанию отмечают, что спутниковый канал 112 Украина продолжает вещание. А отказ в продлении лицензии распространяется на каналы, изменившие программу по собственной инициативе.

Заместитель главы Нацсовета Ульяна Фещук добавила, что названные телеканалы не придерживались лицензионного соглашения даже в отношении логотипа на телеэкране. Так, телеканалы вели ретрансляцию канала 112 Украина в течении пяти лет, используя при этом собственный логотип.

Напомним, ранее сообщалось, что Коберник ушла из ТСН в theБабель.

Показать комментарии

Похожие новости

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Мендель объяснилась по ситуации с журналистом Схем

Пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель объяснилась, что не толкала журналиста программы Схемы: коррупция в деталях Сергея Андрушко, а пыталась остановить, когда он вторгался в личное пространство президента Зеленского в Нью-Йорке.

Украина