УкраинаСобытия

Что-то утащило их на дно: на Херсонщине загадочно погибли дед с внучкой

Фото: Grani.lv

22 июля в Херсонской области случился инцидент, во время которого в реке Ингулец утонули два человека. Один из них ㅡ 66-летний пожилой мужчина. Второй жертвой воды стала его 7-летняя внучка. О происшествии сообщает Херсон Daily.

Согласно информации оперативников, бабушка, дедушка и внучка приехали на пастбище, чтобы подоить корову. Пока бабушка занималась животным, дедушка с внучкой отправились к реке, чтобы искупаться.

Глубина реки Ингулец в том месте, где утонули дедушка с внучкой, достигает 2-2,5 метров, однако в некоторых местах реки есть ямы, глубиной до 6 метров.

Как рассказали местные рыбаки, на глазах которых произошел инцидент, дедушка вошел в воду, держа девочку на плечах. Затем он резко ушел под воду, как будто его что-то дернуло вниз. Утопающие даже не звали на помощь, а просто исчезли под водой. Одному из рыбаков удалось достать на берег тело пожилого мужчины. Тело девочки не найдено до сих пор. Сообщается, что глубина реки Ингулец в том месте, где утонули дедушка с внучкой, достигает 2-2,5 метров, однако в некоторых местах реки есть ямы, глубиной до 6 метров. Оперативники предполагают, что тело девочки может находиться в одной из таких ям.

Поисками трупа занимается весь состав полиции, спасатели и даже местные жители. Ожидается, что вскоре прибудут водолазы, которые смогут опуститься на одно реки.

Напомним, ранее СМИ сообщили о смерти автора Основного Закона Украины. 

Показать комментарии

Похожие новости