500-5-89 – именно эти цифры нужны вам, чтобы разбогатеть

Фото: pragmatika.media

500-5-89. Именно эти три цифры нужны вам, чтобы разбогатеть. Что это значит и откуда это пошло – сейчас разберемся. 

Джеймс Альтушер, предприниматель, топ-менеджер, финансовый инвестор и писатель из США, заставил человечество поверить в некий код, который поможет достичь финансового совершенства. Все дело в том, чтобы создать себя. И это, по мнению мужчины, чуть ли не единственное, чем нужно занимать человеку в жизни: открывать себя, свои способности, достигать новых высот, учиться, осваивать новые работы и навыки. 

С чего начать?

500 книг. Да, именно такое количество профильных книг нужно прочитать, чтобы быть успешным в своей профессии, которая вследствие сможет дать вам хороший финансовый результат. 

Если вы даже сейчас занимаетесь чем-то совершенно другим, обнулите счетчики и идите познавать то, что ближе к душе. Лучше всего зайти в книжный магазин или в библиотеку, на минутку остановиться, оглянуться и хорошенько подумать, о чем вы хотите сейчас почитать (чем вы хотите занимать спустя день, месяц, 5 лет). Не стоит забывать и о практике. Теория – это, конечно, хорошо, однако без практики вряд ли что-то получится.

Фото: Recycle
Фото: Recycle

Альтушер, успешный бизнесмен, признался, что только 17 из 20 бизнес-проектов были успешными. 

Да-да, иногда вы себя уверяете, что просто-напросто у вас нет времени на пару листочков книги за завтраком, вместо того, чтобы пролистывать социальные сети, или же вечером (по той самой причине). Но человек, который и вправду хочет изменить себя и получить результат, всегда найдет для этого время.

5 лет. Вы не готовы столько ждать? В этом случае терпение – ваш лучший друг. Ежегодно около 5-8 тысяч часов пойдут на то, что создать себя. Если первый год станет неким знакомством с новой сферой деятельности, второй – это поиск связей, то уже на третий год, как уверяет Альтушер, это уже будет приносить первые доходы, а к пятому году уже будут приличные суммы. 

Если спустя год вам уже надоело, обнулите счетчики и выберите новое для себя занятие. Это абсолютно нормально!

8-9 часов. Это вам точно понравится! Именно столько требуется для здорового сна. Ко всему этому, +1 час на то, чтобы насладиться тишиной. 

Собственно, главное – не бояться начать. И помните, 500-5-89 – именно эти цифры сделают вас богаче. 

Напомним, ранее сообщалось, как изменит вашу жизнь ранний подъем. 

Показать комментарии

Похожие новости

Извержение вулкана в России вызвало пурпурные закаты по всему миру – ученые

22 июня извергся российский вулкан Райкоке, в результате чего пепел и вулканические газы из кратера шириной 700 метров поднялись в атмосферу. В заявлении НАСА говорится о невероятной силе извержения.

Наука