Женщина сбросила 38 кг, чтобы пойти в пожарные

32-летняя женщина Аби Холлиок с детства мечтала пойти по стопам отца и стать пожарным. Но для этого ей пришлось потратить 2 года, чтобы привести свое тело в порядок и пройти фитнес-тест. Перед началом стремительного похудения, Аби весила 102 кг и носила одежду 60-го размера. Женщина рассказывает, что всегда питалась полуфабрикатами, поскольку не любила готовить.

Единственной причиной заняться своей фигурой стала мечта о карьере пожарного. Как только вес начал снижаться, девушка отправилась в пожарную часть, чтобы сдать экзамен на профпригодность. Однако она проваливала экзамен за экзаменом, после чего ей приходилось ждать 3 месяца для получения нового допуска. Это время Аби тратила на тренировки и диеты.

Сейчас женщина стала настоящей стройняшкой, а в ее гардеробе появилась одежда 46-48 размеров.

Первым этапом похудения Аби стали утренние пробежки, к которым присоединились домашние тренировки. Дальше женщина решилась пойти в спортзал, который помогал ей благодаря наличию большого количества зеркал. Наблюдая за собственным отражением, Аби мотивировалась работать больше и усерднее.

Последним этапом борьбы с лишним весом стала диета. Аби призналась, что начала больше готовить и использовать натуральные продукты. Сахар она заменила искусственным подсластителем. Женщина отмечает, что когда ушел вес, она начала чувствовать себя намного лучше. Теперь она не только начала работу в пожарной службе, но и пытается мотивировать других в стремлении добиваться своих целей.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка из Лондона попробовала диету Бориса Джонсона и пожалела.

Показать комментарии

Похожие новости

Где приобрести таблетки от заражения ВИЧ

Где приобрести таблетки от заражения ВИЧ

Инфицирование смертельным вирусом, оказывается, можно предотвратить не только используя контрацептивы, а с помощью препаратов. Такие уже продаются в аптеках нескольких европейских стран. А в Германии их уже начали выписывать врачи.

Наука