Сколько можно сбросить, занимаясь сексом

Очевидно, что количество калорий, которое пара может потерять во время секса, зависит от индивидуальных особенностей партнеров, а также от каждого индивидуального полового акта. Чтобы узнать, какое именно количество калорий в среднем теряют мужчина и женщина во время секса, исследователи из университета в Монреале провели исследование.

Чтобы потерять больше калорий, нужно стремиться с более длительному и горячему сексу.

Участниками исследования стала 21 гетеросексуальная пара. Ученые попросили партнеров заниматься сексом один раз в неделю, надевая трекер активности для отслеживания калорий. Сопоставив данные за 4 недели, исследователи пришли к выводу, что 25-минутный половой акт женщина теряет 69 калорий, а мужчина — около 100 калорий.

Как повысить эффективность секса в качестве средства для похудения? 

Чтобы потерять больше калорий, нужно стремиться с более длительному и горячему сексу. Даже стоны и вздохи помогут дополнительно сжечь вам от 18 до 30 калорий. Частая смена позиций — это не только отличный способ сделать секс более разнообразным, но и хорошая тренировка для всех групп мышц. К примеру, поза, когда женщина сидит на корточках над мужчиной и подпрыгивает вверх-вниз, позволяет за полчаса сжечь более 200 калорий.

Напомним, ранее сообщалось о сексуальной совместимости знаков зодиака: время забывать о стереотипах.

Показать комментарии

Похожие новости

Где приобрести таблетки от заражения ВИЧ

Где приобрести таблетки от заражения ВИЧ

Инфицирование смертельным вирусом, оказывается, можно предотвратить не только используя контрацептивы, а с помощью препаратов. Такие уже продаются в аптеках нескольких европейских стран. А в Германии их уже начали выписывать врачи.

Наука
15 неочевидных причин, из-за которых женщины не испытывают оргазм

15 неочевидных причин, из-за которых женщины не испытывают оргазм

Вокруг женского оргазма ходит столько мифов и тайн, что этот вопрос вполне справедливо сравнить с тайнами Черной дыры в Космосе. Несмотря на сотни исследований, ученые так и не смогли создать идеальный рецепт, как заставить женщину почувствовать оргазм.

Наука
Супрун рассказала о причинах проблем с эрекцией и как с этим бороться

Супрун рассказала о причинах проблем с эрекцией и как с этим бороться

Наука

Эректильную дисфункцию, при которой мужчины полностью или частично теряют способность к эрекции и ее длительного продолжения, могут вызвать проблемы с физическим и психологическим здоровьем.