СпортТеннис

Свитолина и Монфис рассказали свою историю любви

Фото: ukr.segodnya.ua

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина и ее парень, французкий профессиональный теннисист Гаэль Монфис рассказали свою историю любви и совершенно случайного знайомства. Пара позировала для одного из изданий, где Элина и поделилась всеми обстоятельствами их встречи.

Этим летом Гаэль впервые побывал в Украине. Он увидел Киев и Одессу и остался в полном восторге от страны, особенно, от украинского борща.

«Мы были знакомы с Гаэлем достаточно давно, так как участвовали в одних и тех же турнирах, но общались очень мало, ведь он знал, что я была в серъезных отношениях. Но в конце прошлого года, после победы в итоговом турнире, я поехала праздновать в Париж к друзьям, выставила оттуда фото в Instagram и Гаэль написал мне. Мы встретились и больше не смогли расстаться. Это было удивительное стечение обстоятельств — мы оба были в Париже и оказались там всего на несколько дней», — вспоминает спортсменка.

В июня пара закрыла общий инстаграм, после чего поползли слухи о том, что Свитолина и Монфис расстались, но они решили попросту пожить для себя.

Напомним, Элина Свитолина победила россиянку в турнире в Сан-Хосе. 

Показать комментарии

Похожие новости