СпортДругие

Россиян могут не допустить к участию в Олимпийских играх-2020

Спортсменов из РФ могут исключить из списка участников Олимпийских игр в следующем году. Все дело в том, что есть подозрения в подделке антидопинговых проб. 

Результаты будут оглашены сегодня, 23 сентября на заседании исполнительного комитета WADA в японской столице. Как отмечают СМИ, за два последующих месяца ожидают, что появятся новые доказательства правонарушений.

Есть доказательства, что нарушения имели место быть и даже сейчас продолжают осуществляться.

В случае, если докажут, что нарушение имело место, и предоставленные данные были подделаны, вероятно исключение российских спортсменов из списка участников Токийских Олимпийских игр в 2020 году. По словам корреспондента Daily Telegraph, рассматриваемые предполагаемые манипуляции, вероятно, производились не с одобрения РФ. Однако также имеются доказательства того, что нарушения широко распространены и даже сейчас продолжают осуществляться.

Напомним, ранее сообщалось, что организаторы Олимпиады-2020 в Токио тестируют снежную машину для борьбы с жарой.

Показать комментарии

Похожие новости

Организаторы Олимпиады-2020 в Токио тестируют снежную машину для борьбы с жарой

Организаторы Олимпиады-2020 в Токио тестируют снежную машину для борьбы с жарой

В Токио установилась температура 25 градусов по Цельсию, и в это время на землю японской столицы начал падать снег. Такова особенность последней разработки, которую испытали организаторы Олимпиады-2020

Спорт