СпортФутбол

Хацкевич принял на себя удар после вылета Динамо из Лиги Чемпионов

Пресс-служба футбольного клуба Динамо Киев сообщает подробности послематчевого интервью главного тренера команды Александра Хацкевича. 

По мнению белорусского специалиста, основная причина неудачи в матче против Брюгге – постоянные ошибки в обороне, за которые соперники такого уровня, как правило, наказывают. Хацкевич считает, что Динамо также потеряло в агрессии, поведя в счёте.  

Тренер заявил, что основная вина в поражении лежит на нем, поскольку нужно было положиться больше на украинских футболистов в этом матче.  

Сделанные замены во втором тайме, по мнению Хацкевича, были направлены на усиление игры в атаке, хотя при этом команда шла на определенные риски. На вопрос журналиста о возможной отставке, Александр Хацкевич ответил, что состоится встреча с президентом клуба, на которой все и прояснится. 

Отметим, киевское Динамо вчера сыграло вничью с бельгийским Брюгге в квалификации Лиги Чемпионов – 3:3. Данный результат вывел в следующий раунд турнира бельгийцев, поскольку первая игра неделю назад закончилась минимальной победой Брюгге.

Ранее сообщалось, что УЕФА из-за киевских фанатов закрыл 22 сектора на время матча Динамо – Брюгге. Также Мирча Луческу может вскоре возглавить Динамо. 

Показать комментарии

Похожие новости