СпортБокс

Усик снова посетил Крым: соцсети разрываются от негодования

Фото: Знай

Украинский чемпион по боксу Александр Усик в который раз посещает незаконно аннексированный Крымский полуостров, о чем сообщает издание Апостроф.

О визите Усика в Крым его поклонники узнали благодаря посту в Инстаграм, куда боксер выложил видео с тренировкой на свежем воздухе. Под видео сразу же собралось огромное количество комментариев, среди которых встретилось и много негативных.

Боксер никак не отреагировал на подобные замечания своих подписчиков в Инстаграм.

Некоторые пользователи обвинили Усика в том, что он чрезмерно поправился, а поэтому очень медленно двигается и делает странные удары. В то же время вторая половина фанатов боксера заступилась за него, объясняя плохое качество тренировки недавно перенесенной травмой, после которой Усик еще полноценно не восстановился.

Напомним, что из-за травмы бицепса украинец так и не смог дебютировать в супертяжелом весе. Еще 25 мая он должен был выйти на ринг против Карлоса Такама. Первый бой Усика в супертяжелом весе, скорее всего, состоится только осенью.

Показать комментарии

Похожие новости

Ломаченко и Кэмпбелл провели открытую тренировку перед чемпионским боем

Ломаченко и Кэмпбелл провели открытую тренировку перед чемпионским боем

31 августа, в субботу, Василий Ломаченко, украинский боксер легкого веса и чемпион мира по версиям WBA и WBO проведет объединительный бой с англичанином Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC.

Спорт