СпортБокс

Ломаченко вскоре может встретиться на ринге с непобедимым австралийцем

В. Ломаченко, признанный чемпион мира из Украины, вероятно, в этом году встретится с австралийским боксером Джорджем Камбососом-младшим, сообщает World Boxing News (WBN).

Василий Ломаченко, мировой чемпион в легком весе по мнению трех именитых боксерских организаций, скорее всего, в следующем своем матче, намеченном в этом году, сойдется в схватке с австралийским спортсменом Дж. Камбососом-мл. Об этом рассказал промоутер украинского боксера Б. Арум. Он также подчеркнул, что на текущий год хочет организовать еще один поединок для своего подопечного, поэтому старается подобрать для него достойного соперника.

Австралийцу на данный момент исполнилось 26 лет, он победил во всех своих 17 боях.

Промоутер считает, что схватка двух легенд пройдет вне территории Америки, ведь, по его мнению, Ломаченко должен биться не только в Соединенных Штатах, но вообще по всему миру, поскольку так поступал великий Мухаммед Али. 

Арум сказал, что знает много неамериканских мест, где можно организовать такой поединок. Он также отметил, что его подопечный в будущем году выступит против победителя схватки Комми-Лопес.

Отметим, что в последнем бою украинец одержал победу над Л. Кэмпбеллом, тем самым получив чемпионский пояс по версии WBC. В начале сентября Ломаченко также подчеркнул, что в следующей схватке не будет бороться за пояс IBF.

Ранее сообщалось, что Ломаченко и Кэмпбелл провели открытую тренировку перед чемпионским боем.

Показать комментарии

Похожие новости

Ломаченко и Кэмпбелл провели открытую тренировку перед чемпионским боем

Ломаченко и Кэмпбелл провели открытую тренировку перед чемпионским боем

Спорт

31 августа, в субботу, Василий Ломаченко, украинский боксер легкого веса и чемпион мира по версиям WBA и WBO проведет объединительный бой с англичанином Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC.