Шоу-бизнесОскар

Питт и Ди Каприо могут стать соперниками в борьбе за Оскар

Фото: Cosmopolitan

Брэдд Питт и Леонардо Ди Каприо с огромной долей вероятности будут номинироваться на Оскар. Все благодаря фильму Квентина Тарантино Однажды в Голливуде.

Некоторые эксперты в области кино полагают, что актеры будут номинироваться в разных категориях. Так Ди Каприо в номинации за главную роль, а Питт – за второй план. Один из киноэкспертов считает, что у Брэда Питта это была лучшая роль, но ведь главную роль исполнял Ди Каприо.

Предстоящий Оскар уже окружен интригами.

Однако обоих актеров могут номинировать на статуэтку в номинации лучшей мужской роли. Но пока остается лишь гадать, ведь все номинаты на Оскар будут объявлены в 2020 году в январе.

Ди Каприо впервые получил долгожданного Оскара в 2016 году за фильм Выживший. Кроме того, в номинацию на лучшую мужскую роль актер попадал четырежды. Питт тоже владеет Оскаром за роль в ленте 12 лет рабства.

Сюжет ленты Однажды в Голливуде, благодаря которой Питт и Ди Каприо могут быть номинантами на Оскар, рассказывает о волнующих событиях Голливуда 1969 года. Центральными персонажами выступают Рик Далтон – успешный актер, вместе с дублером Клиффом Бутом.

Ранее мы сообщали, что Однажды в Голливуде стал самым кассовым фильмом Тарантино, однако сам режиссер авершает карьеру.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Шоу-бизнес

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.