Шоу-бизнесМузыка

За драку в Стокгольме американский рэпер A$AP Rocky получил условный срок

Участник громкой уличной драки, которая произошла 30 июня в Стокгольме, американский рэпер A$AP Rocky был признан виновным в нанесении тяжких телесных повреждений 19-летнему молодому человеку. Отмечается, что во время драки у пострадавшего началось кровотечение, по причине чего он был госпитализирован.

Несмотря на то, что прокуратура Швеции требовала присудить американцу минимум полгода тюремного заключения, суд вынес приговор об условном наказании. До вынесения приговора A$AP Rocky провел в тюрьме чуть больше одного месяца.

Виновными в организации и участии в драке признаны также двое участников команды рэпера. Они получили условные сроки за избиение молодого человека.

Напомним, что рэпера A$AP Rocky арестовали еще 3 июля сразу же после его выступления на хип-хоп фестивале, который проходил в столице Швеции. По этой причине рэпер вынужден был отменить свои выступления в ряде европейских городов, включая Киев. Впрочем, уже в начале августа суд отпустил его в США, о чем в своем Twitter-аккаунте рассказал даже президент страны Дональд Трамп.

Ранее сообщалось о том, что рэпера A$AP Rocky могут освободить из-под стражи стараниями Трампа. 

Показать комментарии

Похожие новости

Кремлевский комбинат питания подал в суд на Киркорова из-за долга за еду

Кремлевский комбинат питания подал в суд на Киркорова из-за долга за еду

Кремлевский комбинат питания подал в суд на Киркорова из-за долга за еду. Российскому артисту Филипу Киркорову, которому исполнилось 52 года, грозит разбирательство с престижной фирмой кайтеринга.

Шоу-бизнес