Тейлор Свифт оплатила фанатке учёбу почти на $5 тыс

Популярная певица Тейлор Свифт, которая в этом году была признана самой богатой знаменитостью в мире, не стоит в стороне от нуждающихся.

Однажды девушка Айша опубликовала пост в одной из соцсетей о том, что не сможет продолжать учебу в колледже из-за того, что ее родители получают минимальную зарплату. Также она писала о том, что ее мама страдает от болезни почек. Невероятно, но Тейлор увидела этот пост и тотчас решила ей помочь. Так певица перевела на счет фанатки почти $5 тысяч — именно такая сумма была необходима для погашения задолженности по аренде жилья и учебе.

Это далеко не первый подобный поступок певицы. Еще в 2015 году она помогла фанатке погасить задолженность в $2 тысячи.

«Я написала о том, как трудно моей семье оплатить учебу. Через 2 часа я получила письмо о банковском переводе. У меня нет слов и я не перестаю рыдать», — рассказывает Айша. Позже девушка получила личное сообщение от Свифт, в котором было написано, что девушка должна продолжать учебу. И подпись: «Люблю тебя. Тейлор».

Ранее сообщалось, что Леди Гага занялась благотворительностью.

Показать комментарии

Похожие новости

MARUV готовит новый трек с российским рэпером

MARUV готовит новый трек с российским рэпером

Шоу-бизнес

Одна из самых вызывающих и сексуальных украинских певиц MARUV (настоящее имя Анна Борисовна Корсун) на своей странице в Instagram выложила историю, в которой отмечен известный казахстанский русскоязычный рэпер Jah Khalib (Бахтияр Гусейнович)