Шоу-бизнесМузыка

Рэпера A$AP Rocky могут освободить из-под стражи стараниями Трампа

Фото: Vibe

Как сообщает Радио Свобода, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп призывает Швецию освободить рэпера Ракима Маейрса, известного как A$AP Rocky.

25 июля Трамп написал на своей странице в Twitter о том, что он очень разочарован премьер-министром Швеции Стефаном Левени из-за того, что он никак не содействует данному делу.

«Я видел записи, как A$AP Rocky преследовали хулиганы», — написал Трамп на своей страничке в Twitter

Президент США настоятельно просит Швецию быть объективной по отношению к американцам. Он просит освободить рэпера, так как Штаты много чего делают для Швеции и лучше бы это работало в обе стороны, ведь надо сосредоточиться на настойщем криминале.

Напомним, что Майерс был арестован 3 июля после драки в Стокгольме, которая приключилась 30 июня. Раким утверждает, что он попросту защищался от преследователей, которые не отставали от него целых три квартала.

В настоящее время музыканта могут посадить на два года. К слову, Трамп настаивал на том, что бы рэпера отпустили под залог, но в Швеции нет подобной меры наказания.

Ранее сообщалось, что Пугачева начала разбрасываться шутками ниже пояса. 

Показать комментарии

Похожие новости

Монатик не смог отказать фанатке в ее просьбе

Невероятно простой и душевный украинский певец, танцор и автор песен Монатик выложил у себя на странице в Instagram видео одного из его концертов. На ролике live шоу, на который певец так любит импровизировать.

Шоу-бизнес