Шоу-бизнесМузыка

Полякова записала видео, в котором призвала не считать деньги её семьи

Фото: viva.ua

После того, как на днях у певицы Оли Поляковой на ее странице в Instagram появилось видео, на котором она продемонстрировала новый гаджет дочери Алисы, на женщину обвалился просто шквал критики. В видео Полякава наблюдает за тем, как ее дочь катается на гироскутере и восхищается тем, как быстро развиваются технологии в современном мире.

Комментируя видео с дочкой, Полякова пишет: «В моем детстве об этом были фильмы-фэнтези, а сегодня это реальность, какая реальность будет в их будущем?».

Подписчики и фанаты певицы не разделили ее восторг, а стали называть ее расточительной и обвинять в чрезмерной трате денег. Полякова не стала молчать и записала видеообращение, резко отреагировав на критику.

Напомним, ранее видеоролик с тренировкой Бритни Спирс получил мегапопулярность. 

Показать комментарии

Похожие новости

Я сексуальная, и я это знаю — Каменских призналась сама себе в чувствах

Я сексуальная, и я это знаю — Каменских призналась сама себе в чувствах

Украинская певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу Х-Фактор Настя Каменских, также известная как NK, показала пикантные снимки на своей странице в Instagram.

Шоу-бизнес
Беременная Санта Димопулос поделилась секретами красоты

Беременная Санта Димопулос поделилась секретами красоты

Шоу-бизнес

32-летняя украинская певица, экс-солистка российской женской поп-группы Queens, бывшая солистка украинской ВИА Гры и чемпионка мира по фитнесу Санта Димопулос выложила на своей странице в Instagram очередное беременное фото.