Кремлевский комбинат питания подал в суд на Киркорова из-за долга за еду

Фото: golos.ua

Кремлевский комбинат питания подал в суд на Киркорова из-за долга за еду. Российскому артисту Филипу Киркорову, которому исполнилось 52 года, грозит разбирательство с престижной фирмой кайтеринга.

Когда Киркоров организовал юбилейное шоу Я в Кремле в августе 2018 года, он заказал дополнительное питание для артистов. Комбинат и концертный директор певца подписали все необходимые акты и закрывающие документы. Однако деньги за еду комбинату так и не поступили.

Директор артиста утверждает, что по договорам всё оплачено, но сейчас появилась очень удобная схема.

Представители артиста высказывают свое недоумение по поводу подобных претензий и настаивают, что все счета были оперативно оплачены, а требуемая сумма возникла уже в результате пересчета. Директор артиста утверждает, что по договорам всё оплачено, но сейчас появилась очень удобная схема: выставили счёт, а потом вдруг обнаружили дополнительные неоплаченные расходы.

Ранее сообщалось, что Киркоров не отменил концерты в Крыму даже после аварии фуры с концертным оборудованием.

Показать комментарии

Похожие новости

Монатик не смог отказать фанатке в ее просьбе

Невероятно простой и душевный украинский певец, танцор и автор песен Монатик выложил у себя на странице в Instagram видео одного из его концертов. На ролике live шоу, на который певец так любит импровизировать.

Шоу-бизнес

За драку в Стокгольме американский рэпер A$AP Rocky получил условный срок

Участник громкой уличной драки, которая произошла 30 июня в Стокгольме, американский рэпер A$AP Rocky был признан виновным в нанесении тяжких телесных повреждений 19-летнему молодому человеку.

Шоу-бизнес