Новый сексуальный скандал: Кэти Перри обвинили в харассменте

Парень-модель по имени Джош Клосс обвинил певицу Кэти Перри за то, что она публично спустила с него штаны вместе с трусами.

С Кэти Перри парень познакомился на съемках клипа певицы Teenage Dream, в котором он сыграл главную роль. По его словам, еще в 2012 году Кэти совершила над ним сексуальное надругательство.

Инцидент произошел на праздновании дня рождения стилиста Джонни Вуека. Когда Джош вошел в комнату и собирался познакомить всех присутствующих со своим другом, певица подошла к нему и спустила его штаны вместе с трусами. Сам парень пишет, что ощутил себя ужасно смущенным, поскольку из-за действий певицы все присутствующие увидели его гениталии.

По мнению парня-модели, такие действия можно классифицировать как сексуальное насилие.

В своих постах он также рассказывает, что представители Кэти Перри очень тщательно следят за ее имиджем и репутацией, а поэтому долгое время контролировали все его высказывания и говорили, о чем можно рассказывать журналистам, а о чем следует молчать. Также они удаляли интервью, в которых Джош позволял себе взболтнуть лишнего. Именно по этой причине парень молчал практически 8 лет и решился рассказать правду только сейчас.

Впрочем, сама Кэти Перри не сочла нужным реагировать на такое обвинение. В то же время ее друг стилист Джонни Вуек не промолчал. Он прокомментировал один из постов обвинителя и заявил, что парень сам был влюблен в певицу и делал все возможное, чтобы быть ближе к ней. Также Вуек отмечает, что вести себя так по отношению к людям, которые многое тебе дали, очень неправильно.

Напомним, Кэти Перри официально признана плагиатором. 

Показать комментарии

Похожие новости

Тина Канделаки рассказывает о том, как стала жертвой домогательств Кэти Перри

Тина Канделаки рассказывает о том, как стала жертвой домогательств Кэти Перри

43-летняя телеведущая и журналистка Тина Канделаки обвинила 34-летнюю певицу и композитора Кэти Перри в домогательстве. Канделаки детально описала ситуацию, которая приключилась с ней и певицей.

Шоу-бизнес