Шоу-бизнесМузыка

Элтон Джон напишет музыку для ремейка мюзикла Дьявол носит Prada

Многими любимая комедийная картина Дьявол носит Prada от Дэвида Френкеля, которая была снята по одноименной книге Лорен Вайсбергер, станет мюзиклом. Издательство People сообщает, что постановка будет представлена в одном из театров Чикаго уже следующим летом. 

«Не могу дождаться, когда смогу вцепиться зубами в этот лакомый кусочек поп-культуры», — заявил Элтон Джон.

Музыку к новому проекту напишет известный британский музыкант Элтон Джон. Он также станет руководителем спектакля вместе с театральным режиссером Анной Шапиро. «Переосмысление фильма Дьявол носит Pradа для театра выглядит многообещающе. Я большой поклонник книги, фильма и, безусловно, мира моды. Не могу дождаться, когда смогу вцепиться зубами в этот лакомый кусочек поп-культуры», — заявил Элтон Джон.

Напомним немного сюжета: комедийная драма рассказывает о молодой девушке, которая попала на работу в один из самых влиятельных модных журналов. В картине снимались Мерил Стрип (получила Оскар за эту роль), Энн Хэтэуэй и Эмили Блант. Кстати, фильм является одним из рекордсменов по затратам на костюмы, которые составили около $1 миллиона. По мнению критиков, прототипом одной из главных героинь стала Анна Винтур, редактор журнала Vogue, известная своим жестким стилем руководства. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Лондоне толпа людей собралась с целью отметить 50-ю годовщину альбома Beatles.

Показать комментарии

Похожие новости

Монатик не смог отказать фанатке в ее просьбе

Монатик не смог отказать фанатке в ее просьбе

Невероятно простой и душевный украинский певец, танцор и автор песен Монатик выложил у себя на странице в Instagram видео одного из его концертов. На ролике live шоу, на который певец так любит импровизировать.

Шоу-бизнес