Шоу-бизнесМузыка

Экс-участник The Beatles порадовал детей новой книгой

Сэр Пол Маккартни удивил фанатов своими писательскими талантами, выпустив в свет книгу Hey, Grandude, рассчитанную на детскую аудиторию. 

Первая иллюстрированная детская книга авторства сэра Пола Маккартни уже появилась на прилавках магазинов. Творение рассказывает о дедушке и его 4 внуках, которые сопровождают его во время поиска приключений. 

6 сентября — дата презентации книги авторства легендарного Пола Маккартни, которая пройдет в столице Великобритании.

По словам самого певца, образ главного героя — это квинтэссенция черт характеров дедушек по всей Земле. Забавное обращение Grandude артист взял из жизни – таким милым словечком его называл один из внучат, коих у музыканта восемь. Иллюстратором произведения выступила канадская художница К. Дерст. При желании возможно будет приобрести книгу и в аудиоформате.

Стоит отметить, что Эй, дедуля — не первая книга в творческом арсенале исполнителя. 14 лет назад из-под его пера уже выходила сказочная повесть Высоко в облаках. Данное произведение было создано в соавторстве с Ф. Арда. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Лондоне толпа людей собралась с целью отметить 50-ю годовщину альбома Beatles.

Показать комментарии

Похожие новости

В Лондоне толпа людей собралась с целью отметить 50-ю годовщину альбома Beatles

В Лондоне толпа людей собралась с целью отметить 50-ю годовщину альбома Beatles

Шоу-бизнес

Сотни людей собрались на самом знаменитом в мире перекрестке в четверг, чтобы отметить 50-ю годовщину дня, когда на нем были сфотографированы Битлз. Фото этого места стало одним из самых известных обложек альбомов в истории музыки.