Шоу-бизнесКультура

Tayanna удалила пост с критикой Танцев

Фото: Апостроф

Украинская певица выбыла из Танцев 1 сентября, это был второй эпизод шоу. Но уже сегодня утром в Instagram она написала, что не расстроена своим вылетом, ведь шоу, в котором есть прописанный сценарий и роли, явно не для нее.

Но спустя полчаса Tayanna удалила сообщение. Вместо него появилось другое, с кардинально иными высказываниями. Певица благодарила телеканал 1+1 за возможность участия в, как она написала, легендарном шоу. Она также добавила, что это испытание, как одно из многих, дает новый опыт и помогает становиться лучше.

Tayanna и Игорь Кузьменко выбыли из проекта Танцы по причине недостатка голосов со стороны зрителей.

Tayanna и Игорь Кузьменко были партнерами в программе Танцы. 1 сентября они станцевали фокстрот. Но зрители оценили их выступление намного хуже, чем судьи. В итоге партнеры получили 21 балл из 30, что дало им возможность занять достойное место в турнирной таблице. Но зрители проголосовали иначе. Так, пара Игоря Кузьменко и Tayanna были претендентами на вылет, вместе с парой Валерия Шохина и Надежды Матвеевой, уступив место последним.

В шоу принимают участие известные представители музыкальной индустрии, спорта и кино, а также хореографы и танцоры. В проекте приняло участие 14 пар. Дальнейшая борьба развернется между 13 оставшимися в воскресенье 8 сентября.

Напомним, ранее сообщалось, что дочь Оли Поляковой пошла в школу в образе от известного дизайнера.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес