Шоу-бизнесКультура

Рискованный маркетинг от Nars — реклама помады в виде фаллоса

Новая провокация бьюти-бренда — Nars представили в Instagram проморолик для новой линейки помад After Effects. В данном видео жидкий продукт, который напоминает по форме фаллос, постепенно затвердевает и превращается в косметическую новинку.

«Я искренне влюблена в этот цвет, и теперь мне он нужен, чтобы унять мое возбуждение».

Под роликом было написано: «Когда обнаженные (имеется в виду оттенок помады нюд) держатся с тобой всю ночь. Доживите до рассвета с помадой Morocco цвета теплой корицы». Видео сопровождают сотни восторженных комментариев. Модель Крисси Тейген пишет в Twitter, что такая рекламная кампания ее возбуждает: «Я искренне влюблена в этот цвет, и теперь мне он нужен, чтобы унять мое возбуждение».

Изначально Nars делали ставку на провокационный нейминг продуктов — хитом косметического бренда стали румяна в оттенке Orgasm. Также у компании есть консилеры и тени с  названиями Sex Machine, Striptease и Deep Throat.

Ранее сообщалось, что Луи Виттон выпустил сумочку с вмонтированным гибким дисплеем. 

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Дизайнер Джо Дусет поразил мир своей скамьей с антитеррористическим дизайном

Дизайнер Джо Дусет поразил мир своей скамьей с антитеррористическим дизайном

Шоу-бизнес

Нью-йоркский дизайнер Джо Дусет сотворил бетонную скамейку с 3D-печатью, главная цель которой – защита общественных мест от террористических атак, совершенных транспортными средствами.