Знак зодиака определяет, на какой факультет Хогвартса тебя возьмут

Практически во всем мире учеба начинается в сентябре, и если бы мы жили в мире Гарри Поттера, что имели бы шанс отправиться на новый учебный год в Хогвартс. Но на какой бы факультет нас могла бы определить волшебная шляпа? Фанаты Поттера определили, что все 4 факультета школы магов соотносятся со знаками зодиака.

Гриффиндор

Овен, Лев и Стрелец – потенциальные одноклассники Гарри Поттера.

Несомненно, что для этого факультета идеально подходят представители огненных знаков – Овен, Лев и Стрелец. Да и если вспомнить детали, то символом факультета Гриффиндор является именно Лев. К тому же, огненные знаки обладают завидной храбростью и решительностью, как и сам Гарри Поттер.

В книге исключением для Гриффиндора стал Рон, который является ярким представителем знака Рыбы.

Хаффлпафф

Факультет преданных и терпеливых с радостью примет Тельца, Деву и Козерога.

Хаффлпафф обычно принимает детей, которых не приняли на другие факультеты. Но не нужно воспринимать всех представителей факультета как неудачников: они отличаются преданностью и терпеливостью, которые важны для истинного мага не меньше, чем смелость. 

Те, кто хорошо знает характеристики знаков зодиака могли уже догадаться, что Хаффлпафф был создан для земных знаков – Тельца, Девы и Козерога. Да, это достаточно скучные знаки, но они умеют заниматься своим делом.

Равенкло

Близнецам, Весам и Водолеям место среди самых умных.

Талисманом факультета Равенкло является ворон, а поэтому сюда набирают представителей воздушных знаков – Близнецов, Весы и Водолеев. Этот факультет больше всего ценит ум, любопытство и эрудицию, а поэтому воздушным знакам здесь самое место.

Слизерин

Слизерин – для хитрых и амбициозных Раков, Скорпионов и Рыб.

Этот факультет является домом всех будущих злодеев, а его талисман – змея. Именно поэтому сюда принимают водные знаки – Раков, Скорпионов и Рыб. Как и перечисленные знаки зодиака, представители факультета Слизерин отличаются хитростью, находчивостью и большими амбициями. Также они умеют хранить преданность друг другу.

Напоминаем, ранее мы писали о сексуальной совместимости знаков зодиака.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Pandora выпускает коллекцию по образам из Гарри Поттера

Pandora выпускает коллекцию по образам из Гарри Поттера

Шоу-бизнес

Известный датский ювелирный бренд Pandora намерен выпустить капсульную коллекцию украшений, которые будут созданы по образам персонажей фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Брэнд подписал контракт с кинокомпанией Warner Bros.